Estimado usuario:

Si ha olvidado su contraseña y desea recuperarla por favor siga los siguientes pasos:

1. Haga clic en la opción ¿Olvidó su contraseña?

2. Ingrese la dirección de correo con la cual se registró a la plataforma y posteriormente haga clic en ENVIAR

3. Le será enviado un correo con su contraseña, si no lo encuentra en su bandeja de entrada le recomendamos buscar en su bandeja de SPAM. Haga clic en el botón OK para salir de la notificación.

4. Haga clic en el link del mensaje que le fue enviado a su correo electrónico y cambie la contraseña de acceso a su cuenta PIEENSO, le recomendamos guardarla en un lugar seguro y tenerla siempre a la mano.

Una vez que haya cambiado su contraseña, ingrese nuevamente a https://pieenso.org con el correo que se registró y su nueva contraseña.

Atentamente
Mesa de Ayuda PIEENSO

Le recordamos  que el horario de atención por esta vía es de lunes a viernes de 9:00 am a 6:00 pm hora del centro de México, el tiempo máximo de respuesta es de 24 horas después de la recepción de su mensaje. Si establece comunicación sábados, domingos o en días festivos será atendida su inquietud al siguiente día hábil.