Estimado alumno

Le recordamos es importante que considere la siguiente lista de recursos técnicos con los que debe contar su computadora, mismos que son imprescindibles para el correcto funcionamiento de la plataforma.

• Computadora con navegador de Internet: para PC, Internet Explorer 7 o superior, google chrome y para Mac, Safari y google chrome

Plug in Flash Player instalado. Si no cuenta con él puede descargarlo de adobe.com o haciendo clic aquí http://get.adobe.com/es/flashplayer/?promoid=KEWEI

Conexión a Internet mínima de 128 kbps.

Bocinas.

validar que la fecha, hora y zona horaria de su computadora este correcta y no presente atrasos.

Le recomendamos también eliminar los archivos temporales de Internet de su navegador, si no sabe hacerlo puede seguir las instrucciones haciendo clic o copiando y pegando los links, según la versión del navegador de Internet que esté usando.

Para Google Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/32050?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=es

Para Mozilla Firefox:  https://support.mozilla.org/es/kb/limpia-la-cache-y-elimina-los-archivos-temporales-

Para Internet Exporer:  https://support.microsoft.com/es-cr/help/260897/how-to-delete-the-contents-of-the-temporary-internet-files-folder

Para Safari:  https://support.apple.com/kb/ph21411?locale=es_ES

Esto para evitar  problemas en la reproducción de sus vídeo lecciones y visualización de sus contenidos.

Atentamente

Mesa de Ayuda PIEENSO

Le recordamos  que el horario de atención por esta vía es de lunes a viernes de 9:00 am a 6:00 pm hora del centro de México, el tiempo máximo de respuesta es de 24 horas después de la recepción de su mensaje. Si establece comunicación sábados, domingos o en días festivos será atendida su inquietud al siguiente día hábil.