Estimado usuario

Le informamos que usted debe ingresar a su certificación y en parte superior de su cuenta, deberá hacer clic en MI PROGRESO

Posteriormente dentro de su progreso en la parte inferior izquierda debe hacer clic en VER DETALLE

Una vez dentro de la tabla de detalles en sus retos, en la parte baja de dicha tabla aparece la opción IMPRIMIR CONSTANCIA

Le informamos que para imprimir o descargar su constancia debe haber obtenido un puntaje mínimo de 10 o más en cada competencia y 80 o más en la calificación total o puede hacer clic aquí para consultar su reglamento, Si usted ya cuenta con dicho puntaje puede descargar su constancia, siguiendo los pasos mencionados anteriormente.

De igual manera le recordamos que es indispensable que su equipo de cómputo cuente con:

• navegador de Internet: para PC, Internet Explorer 7 o superior, google chrome y para Mac, Safari y google chrome

Programa para visualizar archivos PDF . Si no cuenta con él puede descargarlo en la pagina principal de adobe.com o haciendo clic en siguiente link: https://get.adobe.com/es/reader/

Conexión a Internet mínima de 128 kbps.

Le recomendamos también borrar los archivos temporales de Internet de su navegador, si no sabe hacerlo puede seguir las instrucciones haciendo clic o copiando y pegando los links, según la versión del navegador de Internet que esté usando.

Para Google Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/32050?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=es

Para Mozilla Firefox:  https://support.mozilla.org/es/kb/limpia-la-cache-y-elimina-los-archivos-temporales-

Para Internet Exporer:  https://support.microsoft.com/es-cr/help/260897/how-to-delete-the-contents-of-the-temporary-internet-files-folder

Para Safari:  https://support.apple.com/kb/ph21411?locale=es_ES

Esto para evitar para evitar problemas al generar sus constancias.

Atentamente

Mesa de Ayuda PIEENSO

Le recordamos  que el horario de atención por esta vía es de lunes a viernes de 9:00 am a 6:00 pm hora del centro de México, el tiempo máximo de respuesta es de 24 horas después de la recepción de su mensaje. Si establece comunicación sábados, domingos o en días festivos será atendida su inquietud al siguiente día hábil.