Estimado usuario

Le recordamos que dentro de su diplomado, en la parte superior del mismo, se encuentra el reglamento donde se le indican los criterios de evaluación así como el promedio por modulo y promedio final que debe obtener para graduarse en su diplomado o puede hacer clic aquí para consultar su reglamento.

Le dejamos impresión de pantalla como referencia para que usted pueda observar donde se localiza su reglamento

De igual manera le dejamos un pequeño fragmento de dicho reglamento donde se le indican las calificaciones mínimas requeridas, así como los criterios por los cuales puede ser dado de baja del diplomado.

Atentamente
Mesa de Ayuda PIEENSO

Le recordamos  que el horario de atención por esta vía es de lunes a viernes de 9:00 am a 6:00 pm hora del centro de México, el tiempo máximo de respuesta es de 24 horas después de la recepción de su mensaje. Si establece comunicación sábados, domingos o en días festivos será atendida su inquietud al siguiente día hábil.